登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天边的一座城堡

你若安好便是晴天!

 
 
 

日志

 
 

金牛座  

2008-01-18 16:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      金牛座女性在优裕的环境中长大,为人自然亲切,个性温柔,顺从。爱洁净,崇尚美好忠贞的爱情,具有抵制虚伪和谎言坚定不疑的信念,并以此广泛地影响他人。

       温柔女孩:会不事张扬地对处在困境中的人伸出援助之手。对他人的关爱之心比任何人都丰富,所以家里通常常挤满了拾来的小猫小狗。

       慢条斯理:无论做什么事都慢条斯理。

       信用度:向来信守约定,在朋友中间信用度堪称第一。但是一定要注意言行,不要让自己成为别人茶余饭后的谈资。

        固执己见:平时总是面带微笑,可是一旦心情低落,就会紧闭心扉,一言不发。要学会认真地倾听对方的意见。

       实现目标:认准美好的事物,会一步一个脚印、脚踏实地前进。如果下定决心开始积蓄,将来有可能成为百万富翁。

       太过慎重:你待人随和,会吸引很多朋友和你交往。但是态度过于慎重,不愿敞开心扉,就会使你错失良机,成为拓宽人际关系的绊脚石。

      愉快地生活:向往美好的事物,具有将生活安排得愉快惬意的卓越能力。在自己的房间里,会把称心的娃娃靠在床头,内心充满浪漫,一生都是如此。

      独占欲:独占欲很强,如果得知知心密友和其他的朋友交往亲密,就会觉得朋友背叛了自己。

      压力:热爱和平的金牛座是彻头彻尾的乐天派。如果有什么事会使你不安,一定是朋友们的一些戏言。学会一只耳朵进,一只耳朵出,就会轻松很多了。

      习惯:总是优游自在的生活,稍有不慎就会变成真黄牛的危险。一边看电视,一边慢腾腾地吃光饼干的习惯应当立即改正。金牛座还有让别人焦躁不已的习惯,这一点会引起人们的不满。

      幸福感:如果每天都和随和的朋友在一起,会感觉沉浸在幸福当中,无法想象没有情感的生活。如果选择适合自己个性、随心所欲的工作,也会获得幸福的满足感。

      花心程度:即便不是疯狂地爱上他,但是只要倾心一次,就会持续好久,这就是金牛座的特点。在交往期间根本都不会注意别的男性,所以可以说情感专一。

      特长:金牛座在美术和艺术领域很有天分,有很多金牛座嗓音甜美,歌声美妙。喜欢热闹,也喜欢在人前表现。

  

  评论这张
 
阅读(53652)| 评论(460)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018